>您当前位置: > 产权交易 > 交易公告
[市辖区][交易公告]河产交【2018】挂字第026号
发布时间:2018-06-29阅读次数: 信息来源:本站

河源市国有建设用地使用权公开挂牌转让公告


河产交[2018]挂字第026号


    根据有关法律、法规规定,我中心受委托,对以下一幅国有建设用地使用权进行公开挂牌转让。现将有关事项公告如下:


    一、地块情况

   

1地位置:新市区永和路南边、文昌路东边;

2、土地面积:24950平方米;

3土地用途:住宅兼商服用地,其中商业服务业建筑面积不大于计容积率建筑面积的10%

4、土地使用剩余年限:住宅70年、商服40年;

5主要技术经济指标: 1建筑密度≤30%;(21.0<容积率≤3.0;(3)绿地率≥30%

6、根据河源市住房和城乡规划建设局要求:该项目总用地面积60000.5平方米,分开办证的3个地块必须统一规划、统一建设、统一配套

 

二、挂牌转让价格

整幅地块国有建设用地使用权挂牌转让起始价为人民币131736000元整

 

三、竞买人资格及竞买保证金

1、凡中华人民共和国境内的公司、企业、其他组织和个人,除法律另有规定外,均可参加竞买,可独立竞买也可联合竞买。

2有意竞买人参与竞买时须交纳人民币8000万元的竞买保证金。

 

四、交易活动有关时间及地点

1、挂牌交易时间为2018629日至201871316时止,其中:201871116时止为接受竞买报名截止时间(节假日除外),201871116时至201871316时止为竞买人竞价时间,挂牌交易时间截止时,如有竞买人表示愿意继续出价,即召开现场竞价会,通过现场竞价确定竞得人。

2、挂牌交易和接受竞买报名地点:河源市永和东路85号河源市公共资源交易中心产权部。

 

五、其他事项

1、本次国有建设用地使用权挂牌转让按照价高者得的原则确定竞得人。

2本次挂牌转让的详细资料及具体要求详见挂牌转让文件,有意竞买人可在挂牌转让期间内到河源市公共资源交易中心产权部索取挂牌转让文件(节假日除外)

 


    六、联系方式

    报名、索取资料和咨询联系电话:0762-3828076  曾小姐 。

 

 

     


河源市公共资源交易中心

 

2018年6月29