>您当前位置: > 建设工程 > 交易公告
[龙川县][变更公告][施工]龙川县直属机关幼儿园校舍维修项目
发布时间:2018-07-11阅读次数: 信息来源:本站

关于《龙川县直属机关幼儿园校舍维修项目》

确定中标单位的函

致龙川县住房和城乡规划建设局、龙川县教育局、河源市公共资源交易中心龙川县分中心:

兹有《龙川县直属机关幼儿园校舍维修项目》于2018621日完成评标活动。评标委员会依法评审,推荐深圳市汇达通建筑工程有限公司成为本项目第一中标候选人。在中标候选人公示期间,由招投标行政监督主管部门龙川县住房和城乡规划建设局设计与招投标股提出拟派本项目的项目负责人刘小平(证书编号:建造244006081)同时在深圳《坂田街道坂田小学教学楼安全隐患整治工程》担任项目负责人。经查询,该单位在《广东省建筑市场监督公共服务平台》尚未登记竣工验收备案信息,以及该项目负责人刘小平仍在该平台上登记为该项目负责人。根据查询结果,该单位涉嫌违反《注册建造师管理规定》第二十一条“注册建造师不得同时在两个及两个以上的建设工程项目上担任施工单位项目负责人。”的规定。

因该项目时间紧,任务重。经龙川县直属机关幼儿园班子会议研究决定,根据招标文件“第一章第6条第6.4”规定,取消深圳市汇达通建筑工程有限公司中标资格。同时根据招标文件“第二章第7.2条第7.2.3”确定第二中标候选人中交城建建设(深圳)有限公司为中标单位。中标价为:1065948.37元。

特此函达!

附件:《广东省建筑市场监督公共服务平台》查询结果

 

 

龙川县直属机关幼儿园

2018710