>您当前位置: > 建设工程 > 交易公告
[紫金县][招标公告][施工]紫金县蓝塘镇药厂路口至河塘公路改造工程
发布时间:2018-07-11阅读次数: 信息来源:本站

紫金县蓝塘镇药厂路口至河塘公路改造工程施工招标

招标公告

1. 招标条件

本招标项目紫金县蓝塘镇药厂路口至河塘公路改造工程已由紫金县发展和改革局以《关于紫金县蓝塘镇药厂路口至河塘公路改造工程可行性研究报告的批复》(紫发改[2017]55号文)批准建设,施工图设计已由紫金县交通运输局以《关于紫金县蓝塘镇药厂路口至河塘公路改造工程施工图设计的批复》(紫交规[2018]27号文)批准,项目业主为紫金县蓝塘镇人民政府,建设资金来自上级补助及自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为紫金县蓝塘镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

紫金县蓝塘镇药厂路口至河塘公路改造工程位于紫金县蓝塘镇,路线走向西北向东南,起点位于省道S120线紫金县蓝塘镇药厂附近,起点桩号K0+000,途经告坑村、莲塘肚,终点止于河塘村,终点桩号为K12+000,路线全长12km;采用三级公路技术标准建设,设计时速30公里/小时,双向两车道,路基宽7.5m,路面宽6.5m。

本项目招标人控制价:25450783元;计划工期210日历天;招标范围为紫金县蓝塘镇药厂路口至河塘公路改造工程施工。

2.2标段划分

本次招标共分1个标类1个标段。

起讫桩号

长度

km

主要工程项目

资质要求

备注

K0+000K12+000

12

路基、路面、桥涵、交通安全设施等

同时具备:①国家建设部门核发的公路工程施工总承包叁级或以上资质。②合法有效的安全生产许可证。

资格审查条件详见附件

注:具体工程数量以招标文件工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1  本本次招标要求投标人须具备上述第2 .2 款表中所列相应资质、类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http:glxy. mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3 在本次招标中,每个投标人最多可对 1 个标段投标,但只允许中 1 个标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人[1]为同一人、或者存在控股[2]、管理关系[3]的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于20180713日至20180719日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00-11:30,下午15:00-17:00(北京时间,下同),在紫金县公共资源交易中心(紫金县紫城镇香江中路1号)由经办人持身份证原件及法定代表人身份证原件、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件及加盖单位公章的上述资料复印件,法定代表人证明书及授权委托书原件(如法人前来则不需提供授权委托书)上述资料装订成册(三套)购买招标文件。

4.2  招标文件每套售价 500 元人民币(现金),图纸每套 500 元人民币(现金),售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,由投标人自行到工程现场考察;招标人不组织召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201808101030,投标人应于当日10时00分至10时30分将投标文件递交至紫金县公共资源交易中心(紫金县紫城镇香江中路1号)

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn/)、河源市公共资源交易中心网(http://www.hyggzy.gov.cn/)上发布。如公告详细内容不一致者,以河源市公共资源交易中心网(http://www.hyggzy.gov.cn/)公告为准。

在规定的报名期间,如报名并购买招标文件的投标人不足3家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在河源市公共资源交易中心网(http://www.hyggzy.gov.cn/)发布公告延长报名时间,在延期报名时间内,已报名投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未报名的投标人可根据公告的约定进行报名;(2)依法重新组织招标或不再招标。

7.联系方式

招 标 人:紫金县蓝塘镇人民政府

地    址:紫金县蓝塘镇

邮   编:517447

联 系 人:黄先生

电   话:13536750353

 

招标代理机构:广东普信项目管理有限公司

地    址:佛山市顺德区大良近良居民委员会延年路顺德雅居乐花园35座1梯901、902

邮   编:528300

联 系 人:肖先生

电   话:0762-3188096

传    真:0762-3188096

 

报名地址:紫金县公共资源交易中心(紫金县紫城镇香江中路1号)

联 系 人:张先生

电    话:0762-7122786

 

2018年07月12日

 

 

 

附件:资格审查条件、评标办法(可从发布公告的网站媒介上下载)

资格审查条件、评标办法.pdf



[1]单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。

[2]控股是指:股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。

[3]管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系。