>您当前位置: > 信息公开 > 中心动态
省公共资源交易中心联合督查组到我中心检查指导工作
发布时间:2018-07-09阅读次数: 信息来源:本站

为进一步推进公共资源交易平台深入整合,切实加快全过程电子化交易和系统全面贯通,确保交易相关数据的全面、准确、及时上传,省公共资源交易中心会同省发改委联合督查组7月3日到我中心检查指导工作。省中心陈以良主任一行对河源市公共资源交易中心“十统一”、电子化交易、专家库使用、交易数据上传、中介服务超市建设等情况进行了详细的检查和了解。在听取了我中心电子交易平台建设和各项工作情况开展情况汇报后,陈以良主任表示河源在所有检查项目上都取得了的良好成绩,并充分肯定了中心的各项管理制度、文化建设、场馆建设、员工精神面貌等。

最后陈以良主任对河源公共资源交易中心提出几点工作要求:一是坚持中国共产党的领导,加强政治建设。以习近平总书记对广东“四个走在前列”要求为目标,努力营造良好营商环境。二是狠抓重点环节,打好组合拳,搭上机构改革及建设“数字政府”的快车。尽快解决体制不顺、权责不清、信息孤岛等问题。三是加强信用体系建设,以“中介服务超市”建设为突破口。四是关注信息安全,开展信息安全演练,做好意识形态和交易流程的安全。五是继续巩固全省“十统一”及第三方评价发现问题整改工作。